maracudja


Maracudja (Passiflora edulis)

 

Egalement connu sous le nom de Fruit de la Passion, il est apprécié dans l’alimentation surtout en jus et dessert. Sa chair acidulée et agréablement parfumée, est une bonne source de fibres insolubles, de Fer, de Vitamine C, A, B2 et B5.

Il contient aussi des glucides, des lipides et des anthocyanines (antioxydants) qui neutralisent les radicaux libres et préviennent certains cancers et maladies cardio-vasculaires.

Sa teneur élevée en licopène et en acides gras (oméga 3 et 6), lui confère des propriétés intéressantes pour la peau (hydratation, douceur et souplesse) et les cheveux (brillance et volume).

 

 

A la montagne, à la rivière, à la mer ou ailleurs, emportez avec vous le Kéfir Maracudja Vimaflore® qui ensoleillera vos journées de plaisirs et de détentes.


 

Joomla SEO by MijoSEF